Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Автомобиль КИА Соренто

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Автомобиль КИА Соренто вышел в свет в далеком 2003 году. Как известно, в те времена дороги нашей страны были перенасыщены всякими внедорожниками. По этой причине идея создания еще одного такого авто казалось большинству специалистов просто неадекватной. Но, несмотря на это, дизайнеры и конструктора КИА рискнули и ввели в производство знаменитый Соренто, который наделал в дальнейшем много шума в автомобильном мире. Компания КИА, благодаря продуманной и грамотной политике и, конечно же, привлекательной цене попала в самое «яблочко». Но даже по происшествию 7 лет, КИА не спешила обновлять свой слегка «постаревший кроссовер». Основная причина этого, по мнению экспертов, заключается в неуверенности создания действительно качественного авто, подробнее по адресу http://el-pereezd.ru/.

Ну, вот прошел это длинный промежуток и появился новый КИА Соренто.  Модели, созданные в 2003 и 2010 годах, отличаются между собой кардинально. И основное различие состоит в новом более «вкусном» дизайнерском решении. Но не остались прежними и «внутренности» внедорожника. Во-первых, изменился вес авто – он «похудел» на 180 кг (даже при увеличении длины обновленного авто!). Ширина автомобиля также уменьшилась и  теперь она составляет 2,7 м. В новеньких Соренто используются 2-х и 3,5 литровые моторы, при этом мощность новичка может достигать целых 273 л.с.! К основным обновлениям, которые очень положительные, нужно отнести и появление абсолютно независимой многорычажной системы задней подвески. Однако просвет между подвеской и дорогой уменьшился и составляет всего 18 см (не так уж много для внедорожника). Перейдем к салону автомобиля, он достаточно просторен и составляет 30 тыс. куб. см. А вот багажник в своем нормальном состоянии (без опускания заднего сиденья) может показаться совсем маленьким – он составляет примерно четверть квадратного метра. Дизайнеры КИА не стали «раскошеливаться» на дорогих материалах для отделки салона, но при этом создали довольно-таки роскошный приборный панель, состоящий из трех хромированных дисплея: тахометра, спидометра и прибора отображения температуры и топлива.

Стоимость обновленного КИА Соренто начинается примерно с 20000 и достигает 35000 долларов (зависит от типа двигателя и наличия разнообразных  гаджетов). Подводя итоги, хочется сказать, что приобретая данный автомобиль, вы получите большое удовольствие в данном комфортном и безопасном авто, но и не будете заморачиваться по поводу поиска запчастей. Ведь автозапчасти КИА имеются практически везде!

В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://avto-milena.ru/

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *