Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Hyunday i40 – пример европейского стиля

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На европейцев надвигается очередная волна Hyundai. Да, новый седан i40 решил не следовать за своей сестрой Сонатой, которая производится для США, он был создан именно для водителей Европы.

Однако, Соната уже не первый год бороздит российские просторы. Если попробовать ее сравнить с i40,  то получится, что Соната будет лучшим вариантом за такие же деньги. Но 4-дверка смогла другим покорить европейских жителей. И это – ее компактность, совсем по-другому настроенная подвеска, и уж точно никого не сможет оставить равнодушным индивидуальность салона. Также Сонате далеко и до опций, доступных в седане i40.

Следовательно, 1400000 рублей, которые вы на радостях отдали, предоставят возможность насладиться следующими преимуществами: 9 подушек безопасности, парктроник, климат-контроль, помимо этого у седана имеются датчики света и дождя, четыре автоматических стеклоподъемника, вентиляция и подогрев сидения спортивного типа с электрорегулировкой. У задней части имеется двухуровневый подогрев. В полной комплектации имеется даже подогрев рулевого колеса, оснащения сенсорным экраном навигация и красивая панорамная крыша. Среди дополнительных функций можно назвать систему, которая помогает при подъеме в гору, электроручник, и поворотные ксеноновые фары.

Также надо отметить, что длина Сонаты на 8 см больше чем i40 на 8 см,  также больше и колесная база на 2.5 см. Производители говорят, что они смогли сделать кузов более жестким, конструируя автомобиль из сталей высокой прочности. Немаловажно, что i40  собирается именно в Корее, а это очередное подтверждение качества автомобиля.

Усилиями корейцев седану придали определенную солидность. К примеру, оптимизированный механизм двери позволяет легко открывать и закрывать двери с приятным звуком. Двухцветный симпатичный салон радует взор. Дверные панели связаны единым стилем с салоном, и прочность пластика тоже на уровне.

Спортивные кресла имеют лишь одно название. Но они весьма комфортные и боковая поддержка обеспечивается вполне надежно. В глаза бросается мягкая кожа, а также кресло водителя, способное запоминать положение водителя. Под холмом потолка находится механизм крыши из стекла. Нельзя не упомянуть о весьма вместительном багажнике, куда кладется запаска и полный набор разных инструментов.

Корейцам удалось вновь показать себя с лучшей стороны, но стоит сказать, что даже с таким набором опций лишь единицы будут выбирать i40. Очевиден рост качества корейский автомобилей, но силовая установка пока еще не совершенна. Также отсутствуют преимущества в мощности и разнообразии.

Автомобильные обзоры, автоновости, тематическая автоаналитика, и свежие автомобильные статьи: интересуют посудомоечные машины, срочно, не дорого и качественно? Рекомендуем такой известный вебсайт как — comfy.ua, компании «КОМФИ ТРЕЙД» из Украины, обратившись в каталог сайта или в рекомендуемый раздел, узнаете достоверную и полезную информацию где полный комлект новой бытовой техники и электроники для дома.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные