Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Новый Chevrolet Captiva

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Chevrolet Captiva первого поколения пользовалась огромной популярностью на рынках большинства стран мира, в том числе и в России, поэтому маркетологи бренда вполне логично задумались о разработке преемника. Каптива второго поколения, презентация которой прошла в Париже, закрепила успех предшественника.

Экстерьер

Внешние изменения паркетнику пошли на пользу: экстерьер Chevrolet Captiva стал интересней, представительней и агрессивней. Массивный профиль, мощная передняя часть с новой фирменной радиаторной решеткой и заниженный клиренс придают автомобилю стремительный и динамичный образ. Увеличенные колесные арки позволили инженерам поставить на внедорожник диски большего радиуса. «Противотуманки» отлично вписываются в дизайн второй Каптивы, чего нельзя сказать о юбке переднего бампера, которая выглядит излишне вызывающей. Изменились выхлопные трубы, которые разместили непосредственно под «отбойником». Задние зеркала с повторителями полностью заимствованы у предыдущего поколения.

Интерьер

Внутренне пространство Каптивы второго поколения изменилось не сильно: улучшилось качество материалов отделки, а в базовой комплектации появились декоративные вставки «под хром». В более дорогих комплектациях автомобиль оснащается управлением круиз-контролем на рулевом колесе и элементами «под дерево». Комбинация приборов стала полностью электронной с подсветкой голубого цвета, а рядом разместилась мультимедийная система с навигацией. Предусмотрены две версии исполнения салона: 5- и 7-местные. На втором ряду сидений с легкостью помещаются 3 взрослых человека, а вот на третьем с комфортом смогут разместиться разве что дети. Увеличилось и багажное отделение у второго поколения Chevrolet Captiva: при всех сложенных сиденьях его объем составляет 1650 литров, что на целых 100 литров больше, чем у предшественника.

Техчасть

Линейка силовых агрегатов пополнилась дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра. Мощность мотора на выбор – 163 или 184 л.с. Бензиновые версии оснащаются 2,4 и 3,0-литровыми двигателями. Автоматической 6-диапозонной трансмиссией могут оснащаться все агрегаты. Минимальная комплектация обойдется покупателю в 1 065 000 рублей.

Заключение

Второе поколение Chevrolet Captiva получилось более солидным, серьезным и немного агрессивным. Наверняка поклонники автомобиля оценят работу дизайнеров и инженеров компании.

Автомобильные обзоры, автоновости, тематическая автоаналитика, и свежие автомобильные статьи: интересуют автомобильные конденсаторы в компании «Килогерц» www.khz.com.ua/catalog/kondensatory, не дорого и качественно? Обратившись в каталог сайта или в рекомендуемый раздел, узнаете достоверную и полезную информацию про современные автомобильные конденсаторы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *