Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Красивая и бесполезная Renault Logan

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Dacia, более известная какая Renault Logan – несомненно, успех для французской компании. Пользуется успехом машина, как в Европе, так и в России, и Восточной Европе. Бюджетные автомобили весьма подходят для нашей страны. 70 лошадиных сил – самое-то для наших дорог и пробок, больше и не надо. Еще очевиднее ситуация  в Румынии, где большее себе люди позволить могут нечасто.

Местный автопром  любит данную модель так же, как и жители. Популярность достигла таких пределов, как у нас в свое время «девятки» ВАЗ-а. Неудивительно, что тюнинг Рено Логан тут вполне обыденное дело. «Француз» есть у каждого пятого, а выделиться пусть не всем, да многим хочется. Но порой хочется что-нибудь выкинуть и самим ателье тюнинга, все-таки репутацию надо подогревать интересом…

Команда из фирмы Auto K9 действительно показала нечто интересное. Седан Renault Logan из предыдущего поколения превратился в купе с двумя дверьми. Удалось такое провернуть команде Auto K9 при помощи некоторых деталей Hyundai Coupe, которые были толково адаптированы под Логан. Если говорить конкретно, то были заимствованы крыша, крылья и двери. Все остальные элементы автомобиля остались от оригинал «бюджетника» Рено. Впрочем, получил еще Логан панорамную крышу, в которую встроен люк. Обновлена и выхлопная система, получившая спаренные  патрубки. Обычная оптика была улучшена до светодиодной. Дверные ручки пропали – теперь открывается машина с помощью брелока.

Салон купе (уже купе) Рено Логан также претерпел изменения. Появился спортивный руль и аналогичные сиденья. Был занижен клиренс и увеличен шум выхлопа (все под спортивный автомобиль). Впрочем, все это, как говорят в народе, «понты» —  ведь мощность осталась прежней. 1,4-литровый мотор с четырьмя цилиндрами сохранил свои 75 лошадиные силы и разгоняться, словно Мустанг не будет явно.

Мастера из Auto K9 поделились своими затратами на тюнинг-пакет. По их информации на все работы они потратили чуть больше месяца, а денег был потрачено около десяти тысяч евро. Судить о качестве продукта сложно, ведь в итоге Рено было изменено только внешне. По мнению автора это нерациональная трата средств, ведь  по начинке это все тот же седан и все тот же Logan. С таким же успехом можно приехать на светский раут на кабриолете Рено Логан – именно его в прошлый раз сделали ребята из  Auto K9. Звучит не очень престижно и убедительно, а деньги потрачены вполне себе неплохие.

Авто- и мотоновости, автомобильные обзоры, бизнес и автоаналитика, свежие тематические статьи про автотранспорт: интересует где не дорогой ремонт компьютеров в Минске? Советуем региональный сайт — hpc.by, сервисной компании «ЭРА ЭЙЧ-ПИ-СИ», на котором публикуется полезная информации о ремонте ПК и ноутбуков, обратившись в данный каталог этого вебсайта, узнаете как заказать и при желании где оформить не дорого ремонт и обслуживание данной техники.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *