Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Британский иллюзионист вслепую прокатил пилота Формулы-1 через огненные ворота

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Британский маг Dynamo в последнее время получил большую известность. Он специализируется на трюках с техникой. Около полутора месяцев назад иллюзионист пролетел над Лондоном, держась одной рукой за автобус, теперь он прокатил пилота Формулы-1, Дэвида Култхарда, через огненные ворота.

Вся экстраординарность трюка заключалась в том, что иллюзионист управлял Mercedes-Benz SL63 AMG вслепую. Его глаза были плотно завязаны черной повязкой. Несмотря на это, маг Dynamo очень ловко управлял автомобилем, ни разу не столкнувшись с бетонными блоками или пылающими воротами.

Он попросил пилота Формулы-1 установить для него время прохождения круга, проехав по нему с магом на пассажирском сиденьи. После того, как Култхард проехал с результатом 38,57 секунд, маг предложил поменяться местами и неожиданно начал движение с завязанными глазами, чего Дэвид Култхард никак не ожидал. Во время прохождения круга он не сумел полностью скрыть своих эмоций.

«Я не думаю, что когда-либо еще так нервничал во время такого медленного движения», — впоследствии поделился впечатлениями Култхард. Dynamo закончил круг, почти уложившись в отведенное ему время. На прохождение дистанции маг потратил 29 секунд, несказанно удивившись тому, что экс-пилот Формулы-1 правильно спрогнозировал для него время.

Чтобы увидеть трюк, прокрутите видео на время 3:20.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *