Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Спрос на Ford Fiesta ST превысил предложение

Опубликовано

Фото к новости

Европейские покупатели одобрительно отнеслись к новому турбированному Fiesta ST, благодаря чему количество заказов за первые шесть месяцев в два раза превысили прогнозы компании.

Изначально автопроизводитель намеревался собрать 5 тысяч автомобилей в год, однако с конца марта Ford получил свыше 3 тысяч заказов. Теперь компания намерена увеличить производство на 15%, до 60 автомобилей в день, чтобы удовлетворить высокий спрос на новую модель.

«Реакция заказчиков и СМИ на появление Fiesta ST была просто сверхъестественной. Она действительно стала нашей классикой и уровень заказов оказался чрезвычайно высок. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить спрос», — отметил директор по продажам, маркетингу и обслуживанию Ford в Европе Ролан де Вард.

В соответствии с данными, полученными Ford, наибольшим спросом пользуются оранжевый (Pearlescent Molten Orange) и синий металлик (Spirit Blue) цвета кузова хэтчбека. Около 45% покупателей сделали выбор в их пользу. В то же время около 56% британских покупателей предпочли заказать более дорогую спецификацию ST2.

Недавно автопроизводитель добавил в комплектацию Fiesta ST новый апгрейд двигателя Mountune, который увеличивает мощность до 180 л.с. и 290 нм крутящего момента или до 212 л.с. и 320 Нм соответственно. Стоимость апгрейда составит 599 британских фунтов стерлингов, что составляет около 915 долларов США.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *