Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Стартовало производство обновленного UAZ Patriot

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Сегодня, 6 августа, на Ульяновском автозаводе началось производство обновленной версии внедорожника Patriot. Главным новшеством заводчане называют появление раздаточной коробки корейского производства.

Новая «раздатка» корейской фирмы Huyndai-Dymos имеет не только увеличенное передаточное число пониженной передачи, но может похвастать электронным управлением режимами работы. С новой трансмиссией тяговые возможности UAZ Patriot на бездорожье были улучшены на 31%.

Отсутствие рычага управления раздаточной коробкой позволило установить более вместительный ящик для вещей между передними сиденьями, сделать простые и удобные подстаканники на центральном тоннеле и перенести блок управления стеклоподъемниками и зеркалами на водительскую дверь.

Кроме того, Patriot получил в качестве опции «Зимний пакет». В него вошли: подогрев лобового стекла, индивидуальный отопитель для задних пассажиров и обогрев задних сидений.

Предыдущий рестайлинг «Патриота» был сделан в конце 2012 года. Тогда изменилось оформление салона, была модернизирована система отопления и вентиляции, появилась мультимедийная система с USB-портом и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *