Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Экскаватор провалился в дыру, разверзшуюся в центре Монреаля

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Дорога остается перекрытой, пока чиновники выясняют стоимость ремонтных работ. Представители местных властей сообщили, что, вероятно, они не смогут в ближайшее время убрать экскаватор, который провалился под землю в центре Монреаля (Канада). Городские власти заявили, что не знают точно, сколько продлятся ремонтные работы. До тех пор, пока проблема не будет решена, улица останется закрытой.

Происшествие случилось около 9 часов утра. Глубина разверзшейся ямы составила три метра. Ее длина равна восьми метрам, ширина составляет около пяти метров. Этого оказалось достаточно, чтобы в дыру провалился экскаватор. Работа по эвакуации спецтехники осложняется тем, что неподалеку проходит газопровод. Кроме того, существует риск дальнейших обвалов.

Вероятно, причиной инцидента стала неисправная канализационная труба, подмывшая асфальт. Ремонтные службы подтвердили, что в минувшие выходные получили сообщение об утечке воды на том же месте.

Очевидец происшествия Фрейзер Батлер, который парковал свой автомобиль на улице Гая, где произошел инцидент, сообщил, что водитель успел выбраться из экскаватора, он не пострадал. Батлер также отметил, что дыры не в первый раз появляются на улицах Монреаля.В июне 2012 в городе произошел обвал грунта, в результате которого была перекрыта дорога. За месяц до этого на оживленной магистрали появился провал, площадь которого составила 4 квадратных метра. Из-за ремонта участок дороги был перекрыт на протяжении месяца.

К счастью для канадских властей, провал оказался не слишком большим. Крупнейшей ямой, когда-либо появлявшейся на городских улицах, считается дыра в Гватемале. Она появилась в конце мая 2010 года в результате обильных проливных дождей и плохой дренажной системы. Яма была примерно 20 метров в ширину и 100 метров глубиной. Она поглотила трехэтажное здание и жилой дом. Аналогичная дыра сформировалась недалеко от этого места в Гватемале в феврале 2007 года.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *