Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Volkswagen расширяет модельный ряд гибридов

Опубликовано

Фото к новости

Журналистам Motor Trend удалось разузнать интересные подробности из штаба Volkswagen, которые рассказывают нам о будущем гибридных автомобилей немецкого бренда. Согласно им, в следующем году мы увидим семь новых моделей.

Для начала Audi представит четыре новинки семейства e-tron — A3, A6, A8 и Q7. Спецификации последних трех пока неизвестны, а вот A3 e-tron уже анонсирована официально. Она получит гибридную силовую установку, которая состоит из 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 150 л.с. (110 кВт) и электромотора 102 л.с. (75 кВт). Суммарная мощность 5-дверного хэтчбека не превысит 204 л.с. (150 кВт), а максимальный крутящий момент будет равен 350 Нм (258 фунт-фут).

Двигаемся дальше, следующей новинкой станет Porsche Cayenne S E-Hybrid, который, скорее всего, получит туже гибридную систему, что используется на Panamera S E-Hybrid. Это означает наличие 3,0-литрового двигателя V6 с 320 л.с. (235 кВт), электромотора 95 л.с. (70 кВт) и 9,4 кВт-ч литий-ионного аккумулятора.

Последнее, но не менее важное, Volkswagen запустит в производство Golf TwinDrive и Passat TwinDrive. Об этих новинках почти ничего неизвестно, но не исключено, что они получат тот же набор, что и гибридная версия Audi A3. Хот журналисты полагают, что Passat TwinDrive может иметь более мощный электродвигатель, чтобы компенсировать дополнительную массу автомобиля.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *