Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Новый топливозаправщик от BELL

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На XVIII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2013» (25-27 сентяюря) состоится дебют топливозаправщика BELL, созданного в России на базе шарнирно-сочлененного самосвала B25DN.

Модель стала результатом совместной работы специалистов Уральского завода спецтехники и BELL Equipment Russland. Получившаяся на базе шарнирно-сочлененного самосвала машина характеризуется превосходной проходимостью и при этом может использоваться на дорогах общего пользования. По словам производителя, модифицированный B25DN доставит топливо даже в самые отдаленные точки России. Объем цистерны — 20 куб.м.

Агрегатируется новинка немецким двигателем Mercedes Benz OM906LA. Силовую цепочку продолжает трансмиссия Allison и автоматическая шестиступенчатая коробка передач планетарного типа.

Топливозаправщик BELL создан для перевозки различных видов топлива в условиях грунтовых дорог и бездорожья. Особенно новинка пригодится для доставки топлива на места строительства объектов нефтегазодобычи, специальных объектов гражданского и военного назначения.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *