Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Тур Audi Experience: четыре презентации в один уикенд

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Порше Запад», официальный дилер Audi, первым в Украине провел презентацию нескольких новинок в рамках тура Audi Experience, — www.autocentre.ua.

На огромном паркинге отеля RamadaEncore в Киеве состоялись тест-драйвы автомобилей Audi. Впервые в Украине были презентованы четыре новинки от производителя «четырех колец» — Audi RS7 Sportback, RS Q3, SQ5 и Audi А3. Оценить спортивность заряженных версий RS и практичность седана A3 приехали клиенты и друзья автоцентра «Порше Запад». Несмотря на неблагоприятные погодные условия, каждый смог провести полноценный тест-драйв автомобилей и согреться горячими напитками с вкусными закусками.

Под капотом полноприводного лифтбека Audi RS7 Sportback находится 4-хлитровый бензиновый V8 с двумя турбокомпрессорами. Выдает такой силовой агрегат мощность 560 л.с. и 700 Нм крутящего момента, благодаря чему разгон автомобиля до 100 км/ч занимает всего 3,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, но при покупке дополнительных опционных пакетов ее можно «сдвинуть» даже 305 км/час.

Кроссовер Audi RS Q3 разгоняется до «сотни» за 5,5 секунды, максимальная скорость до 250 км/ч. В смешанном цикле расход топлива 8,8 литра на 100 км пути. На автомобиле установлен пятицилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 2,5 литра, который выдает 310 л.с. мощности и 420 Нм крутящего момента, он агрегатируется с роботизированной коробкой передач S — tronic.

Экономичность и динамичность дизельных двигателей от немецкого концерна присутствующие смогли оценить на примере Audi SQ5. Дизельный мотор объемом 3 л. обладает мощностью в 313 л.с., а крутящий момент в диапазоне 1450 — 2800 об/мин составляет 650 Нм. Такой силовой агрегат в паре с 8-ми ступенчатой АКП разгоняет автомобиль до скорости в 100 км/ч за 5,1 секунды, а средний расход составляет 7,2 литра на 100 км пути. Максимальная скорость SQ5 ограничена электроникой на отметке 260 км/час. Безопасность на треке поддерживала профессиональная команда инструкторов, а каждый заезд для присутствующих сопровождался подробными инструкциями.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *