Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Audi будут собирать в Бразилии

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

К 2015 году компания Audi запускает производственную линию в Сан-Жозе-дус-Пиньяйс (Бразилия). Новые Audi Q3 и Audi A3 Sedan сойдут с конвейера на юге страны, занимающей шестое место в мировом рейтинге стран по объему ВВП. В производство Audi инвестирует около 150 млн евро. Новые заводы в Бразилии и других странах позволят Audi значительно увеличить объем продаж автомобилей, в том числе и на южноамериканском континенте.

На прошедшей неделе состоялась встреча Руперта Штадлера, председателя совета директоров AUDI AG, и д-ра Бернда Мартенса (Bernd Martens), члена правления, отвечающего за вопросы снабжения, с чиновниками бразильского правительства по случаю официального объявления об открытии нового производства Audi. На встрече Руперт Штадлер раскрыл основной мотив принятого руководством решения: «С организацией производства в Бразилии мы создаем базу для дальнейшего роста в этом регионе». Он также подчеркнул, что к концу этого десятилетия дилерская сеть компании увеличится более чем в два раза: «Мы поставили перед собой задачу стать лидером в сегменте автомобилей премиум-класса на бразильском рынке».

К 2015 году Audi инвестирует порядка 150 млн евро в организацию производства в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс, входящем в штат Парана (Parana). Первым этапом станет производство нового Audi A3 Sedan, которое начнется в 2015 году. Через несколько месяцев со сборочной линии в Бразилии также сойдут первые автомобили Audi Q3.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *