Присоединяйтесь к нам

Авто новости

В России отзывают модели Volkswagen и Audi. Проблема не в дизелях

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Отзыву подлежат 368 хэтчбеков Volkswagen Golf и 138 машин семейства Audi A3. Все участвующие в сервисной кампании автомобили были реализованы в России в 2014 и 2015 годах, сообщает Росстандарт. Причина отзыва – у «немцев» может заклинить насос в топливной системе, а это, в свою очередь, приведет к тому, что автомобиль перестанет заводиться.На фото: Audi A3 Sportback



Дилеры обеих марок уведомят владельцев попадающих под условия сервисной акции Volkswagen Golf и Audi A3 и пригласят их в ближайший дилерский центр. На автомобилях проверят дату изготовления модуля подачи топлива и при необходимости заменят дефектную деталь. Все ремонтные работы будут бесплатны для владельцев.


На фото: Volkswagen Golf



Ранее концерн Volkswagen заявил об отзыве в России около 43 000 автомобилей VW, Audi и Skoda с дизельными моторами, проданных в период с 2008 по 2015 год. Тот отзыв был связан со скандальным «дизельгейтом» — выяснилось, что текущая версия программного обеспечения блока управления двигателя умеет распознавать, что машина находится на испытательном стенде, и оптимизировать выбросы оксида азота на определенный временной промежуток.Кстати, Фольксвагену припомнили махинации с дизелями во время презентации рестайлингового компакта up!, проходившей накануне открытия Женевского автосалона.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные