Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Новая Nexia скоро встанет на конвейер

AllDay News

Опубликовано

Новая Nexia скоро встанет на конвейер

Фото к новости

Под этим индексом скрывается модель Ravon Nexia R3, предназначенная для российского рынка. А точнее – перелицованный Chevrolet Aveo прежнего поколения. «Завершается реализация проекта по освоению серийного производства новой модели автомобиля Т-250, которая придет на смену старой доброй Нексии. Начало серийного производства и экспорта автомобилей Т-250 запланировано на конец II квартала 2016 года», — говорится в релизе «Узавтосаноат».



Ранее сообщалось, что новая Нексия появится в России в апреле. Возможно, тогда дилеры марки начнут принимать предварительные заказы. Прайс-лист модели огласили еще в прошлом году, пока он не изменился – цена Ravon Nexia R3 лежит в диапазоне от 379 000 до 529 000 рублей.Седан будет доступен только с одним бензиновым мотором объемом 1,5 литра мощностью 107 л.с. Двигатель работает в паре с «механикой» или «автоматом». В списке стандартного оборудования значатся система курсовой устойчивости, система ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, подушка безопасности водителя и аудиосистема. В топовой версии имеются кондиционер, «эйрбег» переднего пассажира, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.




Бренд Ravon пришел на смену Uz-Daewoo осенью прошлого года. Сегодня под новой маркой в России можно купить седан Gentra и компакт Matiz, совсем скоро стартуют продажи хэтчбека R2 (он же Chevrolet Spark). Кстати, грядет и обновление Матиза – самая доступная модель российского рынка получит «автомат», ABS и подушки безопасности.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные