Присоединяйтесь к нам

Культура

Новогодние игрушки Burberry: коллекция аксессуаров

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Модный английский бренд Burberry подготовил прекрасный подарок к Новому году – коллекцию стильных аксессуаров.

Яркий праздник

Новый год чудесный праздник – яркий, веселый и насыщенный. Зелень хвои, огромные игрушечные шары, мерцание свечей – все это передано дизайнерами модного дома Burberry в новой коллекции аксессуаров, выпущенной специально к Новому году.

В собрание зима 2014 вошли сумки, клатчи, шейные платки, портмоне, бусы, зонтики и брелоки. Высококачественные материалы, насыщенные расцветки и неповторимый стиль Burberry сделают любую модницу звездой новогодней вечеринки.

Зимние ягоды

Разрабатывая коллекцию, дизайнеры наверняка представляли себе огромную зеленую ель на пушистых ветвях которой, слегка покачиваясь, висели крупные шары, отражая свет каминного огня.

За новогодним столом стильная гостья должна появиться в ожерелье из крупных бусин красного, желтого и черного цвета, нанизанных «гроздьми». Глядя на столь роскошное украшение невольно вспоминаешь о ягодах, которые так приятно есть зимой — клюкве, чернике и облепихе. Аксессуар выглядит не только эстетично, но и «вкусно».

Россыпь конфетти

Новый год невозможен без подарков, упакованных в красочную бумагу, грохота хлопушек и россыпи ярких конфетти. Поэтому собрание аксессуаров от Burberry изобилует «громкими» и насыщенными цветами.

Сумки из красной и оранжевой кожи, клатчи лимонно-желтого цвета, платки апельсинового и алого тонов, оранжевые и красные зонтики, портмоне из крокодиловой кожи и портфель цвета кофе с молоком станут отличным приобретением для себя либо хорошим подарком для родных и друзей.

Бонусы и сюрпризы

Мастера Дома моды декорировали аксессуары разнофактурной кожей, отчего их внешний вид заметно «обогатился». Не обошлось в оформлении и без фирменной клетки. Она украшает платки, шарфы и зонты. Приятным бонусом коллекции стал набор кожаных брелоков выполненных в виде кистей. Особенно хорошо они будут смотреться на сумках, клатчах и даже поясах.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *