Присоединяйтесь к нам

Культура

Филимонов считает, что культура Украины нуждается в отоплении в театрах

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Украине собираются в пять раз повысить общий размер премий, которыми награждает Минкультуры, — практически до 400 000 гривен. Помимо этого, в перечне потенциальных собственников такого богатства будут и работники цирка. Для этих сотрудников министерство вводит отдельную номинацию. Самые яркие представители культуры будут побалованы кругленькой суммой. Однако, как правило, за пределами сцены и церемоний награждения есть огромное множество тех людей, которым также не помешали дополнительные средства.

По многочисленным просьбам журналистов о ситуации рассказал юморист и психолог Олег Филимонов.

Очень хочется узнать, а кем являются те люди, которые смогут установить факт того, является ли артист на самом деле заслуживающим данного приза? Вот главный вопрос, который возникает лично у меня. Когда это не признанная звезда, к примеру, не всемирно известный музыкант, не выдающийся артист высокого уровня, разве можно судить объективно и понимать, что именно этот человек заслужил награду?

Помимо этого, крайне странно помогать именно таким видом поддержки. На данный момент и без того есть огромное множество проблем, также и в культуре, которые нуждаются в денежных инъекциях. Я считаю, что было бы лучше израсходовать средства не на подарки самым популярным ее представителям. Обычный пример – в нашей стране не отапливаются театральные помещения. Вот на эти средства лучше было бы подключить отопление в театрах, чтобы в зимний сезон артисты и зрители не мерзли, и не сидели в шубах, созерцая прекрасное.

К тому же сайт http://industriefer.ru/cat/radiators/15/ продает радиаторы отопления по доступным ценам. Здесь вы сможете узнать больше деталей о товарах.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *