Присоединяйтесь к нам

Культура

Создание эксклюзивной атмосферы в ресторане

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вкусно и красиво покушать любят все. За подобными гастрономическими удовольствиями мы частенько идем в ресторан или кафе. Каждый подбирает определенное место исходя из своих личных предпочтений.

Что мы ожидаем получить от этого похода? В первую очередь, конечно же, настроение. Ведь бывает так, что вроде бы и еда вкусная, и персонал приветливый, а удовольствия от посещения нет.

Много факторов влияет на создание особенной атмосферы в заведении. Сначала мы оцениваем общую атмосферу, когда первый раз сканируем интерьер. На основе это информации мы складываем первое ключевое впечатление. На бессознательном уровне мы отмечаем цвет стен и их декор, освещение, наличие музыки и ее стиль. Мы оцениваем оформление окон. Если первые сигналы, поступившие в наш мозг, говорят о том, что нам тут нравится, мы садимся за стол. И тут возникает главный вопрос: чем этот стол накрыт и как он оформлен.

Текстиль для ресторанов несет самую ответственную задачу. Текстура материалов, их качество и цвет. Ведь так приятно сидеть за столом, где каждая салфеточка накрахмалена, приятна на ощупь и идеально сочетается по цветовой гамме с окружающим пространством.

Грамотный хозяин заведения понимает, что успех напрямую зависит от оформления.

Комплексный подход к закупке текстиля – это оптимальный вариант. На рынке текстиля сегодня много разрозненных предложений. Кто-то специализируется на занавесках и чехлах на диваны и стулья, кто-то предлагает эксклюзивные скатерти, напероны, салфетки.

Однако существуют и компании, которые могут предоставить полный комплект всего необходимого текстиля, например Royal Textiles.

Удобство работы с такими поставщиками очевидно:

  • экономия времени. Обилие он-лайн каталогов позволяет быстро выбрать интересующий товар;
  • профессиональные консультации. Опытные менеджеры помогают подобрать оптимальный необходимый набор продукции;
  • возможность производства под заказ. Если заведению требуются не стандартные решения, то подобные компании могут производить текстильные комплекты исходя из индивидуальных потребностей клиента;
  • быстрая доставка. Долговременное сотрудничество с перевозчиками гарантирует своевременную доставку.

Заведение, в котором продуманы все мелочи декора, все детали гармонично сочетаются и выливаются в одну общую привлекательную картину, обречено быть популярным и посещаемым.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *