Присоединяйтесь к нам

Культура

Санта Димопулос: Как решиться на открытие бутика

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

У звезд шоу-бизнеса  шоу бизнеса сейчас мода на… моду. СМИ все чаще рассказывают о бизнес-начинаниях певиц и актрис в сфере fashion. Санта Димопулос, красавица, спортсменка и артистка в душе, не стала исключением. Она рассказала о своем первом бутике брендовой и винтажной одежды.

Санта Димопулос — ставка на винтаж

Наши звезды перенимают опыт у западных. В Голливуде многие годы не теряет популярности винтажная одежда. И если седебрити пришла на вечеринку в платье из прошлогодней коллекции, она тут же заявляет, что это — винтаж! Удобно. не правда ли? Санта Димопулос пошла тем же путем, что и признанные авторитеты fashion — Джулия Робертс, Дита фон Тиз, Хлое Севиньи и Кейт Мосс. Она открыла свой бутик винтажной и модной одежды.

отправился на экскурсию в киевский ТЦ Gulliver, чтобы увидеть товар лицом, а заодно и пообщаться с его владелицей. Как всегда романтичная, Санта рассказала нам историю создания новой модной локации. Что ж, дадим звезде слово.

Санта Димопулос:  «Однажды в Париже я случайно оказалась в маленьком магазинчике. В нем было столько «сокровищ», что, наверное, и Алладин замер бы в изумлении. Это был магазин винтажных вещиц. Там было все, о чем только может мечтать любая женщина. Платья, сумки, обувь, украшения, маленькие интерьерные безделушки. Магазин излучал просто магическое сияние. В нем пахло лавандой, ванилью и еще каким-то сладковатым запахом…

Совершенно очарованная, я купила нитку жемчуга Chanel и выскочила под дождь, поскольку нужно было бежать в отель. Когда в следующем году я вернулась в Париж, магазинчик был уже закрыт. Я испытала тоску. И вот с тех самых пор меня не покидало желание сделать нечто подобное. Мои близкие друзья и компаньоны поддержали меня. Мы открыли бутик в ТЦ Gulliver. Оформлен он по-современному: в зале есть огромный телевизор и играет весь день лаунж музыка. Да и шампанское нашим постоянным клиентам мы наливаем исправно. Мы собираем у себя лучшие предметы из коллекций Gucci, Bottega Veneta, Valentino, Marni, Brioni, Steffano Ricci, Сeline, Chloe и других именитых домов.»

Автор: Ира Керст

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *