Присоединяйтесь к нам

Культура

Девушка Леонардо ди Каприо в модной одежде Massimo Dutti: коллекция весна 2014

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Хотите быть похожей на девушку, от которой сходит с ума сам Леонардо ди Каприо? Нет ничего проще! Осветлите волосы, сходите в солярий и наденьте что-нибудь из новой коллекции Massimo Dutti.

Сафари снова в моде!

Платья-сафари, такие популярные в СССР на заре 80-х, снова вернулись в моду. А все благодаря итальянской марке Massimo Dutti, которая ввела их в коллекцию весна/лето 2014. Рекламировать знойные новинки дизайнеры бренда пригласили топ-модель Тони Гаррн… Да-да, ту самую Тони, которая сейчас заняла ранее вакантное место «девушки Леонардо ди Каприо». Компанию белокурой немке составили Эдита Вилкевичуте, Дэвид Дженет и Шон де Вет.

В принципе, коллекция получилась неброской, пляжной: шорты до колена, брюки свободного кроя, пиджаки с рукавом 3/4, сарафаны-туники, платья-сафари, тенниски, топы в полоску. Гамма спокойная, выдержанная в стиле сафари: оривковый, беж, коричневый, белый, насыщенный небесно-синий.

Оценить коллекцию модной одежды лето 2014 Вы сможете, просмотрев нашу галерею, а купить новинки в скором времени можно будет в ТРЦ Sky Moll, Gulliver.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *