Присоединяйтесь к нам

Культура

Весенняя коллекция обуви для влюбленных: новинки Carlo Pazolini

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Выбрать весеннюю обувь в одном стиле с любимым или возлюбленной очень просто! Carlo Pazolini представляет коллекцию весна/лето 2014 для влюбленных друг в друга и в… обувь!

История любви к обуви

В этом сезоне бренд предлагает отличные пары обуви как для мужчин, так и для женщин. Более того, обе линии коллекции перекликаются, так что рекомендуем брать с собой на шоппинг возлюбленного и вместе выбирать обновки в одном стиле.

Марка предлагает сандалии и вьетнамки для повседневной носки на низком ходу, яркие и деловые лодочки, босоножки из текстиля на танкетке и, конечно, вечерний вариант босоножек на высокой шпильке. Для мужчин есть лоферы и мокасины, а также популярные вот уже несколько сезонов кряду эспадрильи. Купить всю эту красоту можно будет в фирменных бутиках уже совсем скоро.

имидж коллекции обуви лето 2014 был почерпнут из сюжета нетленной поэмы о Ромео и Джульетте. Марка интерпретировала его на свой лад.  Пара влюбленных, сбежавших от повседневной суеты на побережье озера Гарда, наслаждается беззаботным времяпровождением в компании друг друга, ретро-катерка и обуви Carlo Pazolini.

Съемки фото-истории проходили в Вероне, Италия. Автор романтических кадров – фотограф с мировым именем Симоне Фальчетта, известный своим сотрудничеством с брендами Etro и Francesco Scognamiglio.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *