Присоединяйтесь к нам

Культура

В январе на дорогах Белгородской области погибли 14 человек

AllDay News

Опубликовано

В январе 2014 года на дорогах Белгородской области произошло 71 ДТП, в которых погибли 14 человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области, число аварий увеличилось почти на 11% по сравнению с 2013 годом.

Лидерами по количеству ДТП стали Белгородский, Алексеевский и Шебекинский районы. Здесь, по сравнению с январем предыдущего года, число аварий выросло на 3, 5 и 8 случаев соответственно. Если в январе 2013 года на дорогах Шебекинского района погиб только 1 человек, то в наступившем году число погибших составило 5 человек. В Алексеевском районе в январе с различными травмами, полученными в автоавариях госпитализировали 7 человек. Год назад в Алексеевке этот безрадостный список состоял всего из одного человека.

В Белгороде в январе на дорогах пострадали 10 человек, 7 из них – пешеходы. Причем, все наезды на пешеходов совершены неподалеку от пешеходных переходов.

На дорогах Белгородской области по-прежнему продолжают страдать дети. В 6 ДТП, произошедших в январе 5 детей получили травмы и 1 ребенок погиб.

– Больше всего автоаварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *