Присоединяйтесь к нам

Культура

Прелести открытой планировки: роскошная резиденция в Сингапуре

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Большинство домов на юго-востоке построили в конце 70-х начале 80-х прошлого столетия. Планировка тогда была совершенно закрытой, все комнаты изолированы, кругом стояли глухие стены. С годами тенденции изменились, и пришло время открытых планировок. 67 Jalan Binchang ‒ один из таких домов, которому потребовался не просто ремонт, а полная модернизация.

Задача, за которую взялись специалисты фирмы A D Lab, состояла в превращении старого дома в роскошный современный шедевр архитекторы. Дизайнеры рассматривали здание как живой организм, который нужно адаптировать к новым условиям. Они не стали уничтожать его историю и изобретать что-то абсолютно новое.

Вместо того чтобы снести старый дом, архитекторы разработали экономный план, позволивший им использовать существующую конструкцию дома. Только появилась многофункциональная стена, отгородившая жильцов от лишнего шума и тропической жары. На входе встречает плавающая лестница и чудесный бассейн.

А вот внутри все было модернизировано полностью. На первом этаже расположена удивительная гостиная, столовая и кухня, на противоположном крыле ‒ домашний спортзал, прачечная и еще одна кухня.

На втором этаже оборудовано четыре спальни, гостиная. Здесь же расположилась развлекательная зона ‒ бильярдная, шикарная терраса, откуда открывается чудесный вид на город.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *