Присоединяйтесь к нам

Культура

Анастасия Волочкова разочаровалась в Бахтияре

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Неужели очередные отношения скандальной балерины подошли к концу…

Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей, поэтому ее поклонники и читатели всегда в курсе всех планов артистки. На выходные Анастасия улетела к своему возлюбленному, дальневосточному миллиардеру Бахтияру. Влюбленные посетили несколько детских домов, где пообщались с обездоленными детьми и оказали им материальную поддержку.

Вчера вечером Анастасия выложила в свой блог фотографию с Бахтияром с романтического ужина. Балерина поведала, что вчера она устроила сюрприз для своего мужчины в честь маленького юбилея. Ровно пять месяцев назад, в День святого Валентина, завязались их отношения.

А уже на утро почти все фотографии с Бахтияром пропали из блога скандальной артистки, а сама Анастасия Волочкова написала на своей старице грустное заявление:«Стираю все,что было в моей жизни до сих пор… И все то,во что верила,и то,в чем заблуждалась..Это бывало не раз.. Но истина-неопознанна.Ведома мне-лишь-сцена».

Что же такого могло случиться во время романтического ужина, что Анастасия Волочкова решила забыть Бахтияра и даже не сообщила своим читателям о причинах такого поступка.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *