Присоединяйтесь к нам

Культура

Охлобыстин просит Порошенко прекратить АТО на Юго-Востоке Украины

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Известный российский актер, прославившийся благодаря роли доктора Быкова в телесериале «Интерны», Иван Охлобыстин обратился к новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко с просьбой прекратить АТО на Юго-Востоке страны.

По мнению Ивана Охлобыстина, который весьма категоричен, Петра Порошенко ненавидят в тех регионах Украины, где продолжается антитеррористическая операция и гибнут невинные люди, в том числе и дети. Актер утверждает, что любого лидера будут ненавидеть, так как не всегда мнения людей совпадают, что Порошенко может изменить ситуацию, прекратив военные действия в Донецке, Луганске, Славянске и других городах, где люди восстали против действующей власти.

Охлобыстин: «Вы обещали людям на Донбассе мир, стабильность и процветание. С каждым убитым в Славянске ребенком это обещание становится все более нереальным. Вас ненавидят в этих областях.»

Иван Охлобыстин подчеркнул, что если президент Украины рискнет и прекратит АТО, то его не полюбят на юго-востоке государства, но простят, осознав, как много «поставлено на карту». Актер заявил, что ненавидит киевский Майдан за демонизацию сознания украинцев и за «первую кровь», но он согласен с новыми требованиями проевропейских активистов.

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *