Присоединяйтесь к нам

Культура

Маша Малиновская показала нового возлюбленного (ФОТО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Эпатажная телеведущая показала очередного бойфренда.

Личная жизнь Маши Малиновской не дает многим покоя. После того как теледива родила сына Мирона от чеченского «вора в законе», Маше приписывали множество романов. Одним из последних увлечений Малиновской был 24-летний хоккеист ЦСКА Рубен Бегунц. Но отношения ведущей и спортсмена быстро сошли на «нет».

И вот на днях счастливая Маша сообщила всему миру о своем счастье: она влюблена и ее сердце занято. Избранником эпатажной телеведущей стал экстрасенс из Казахстана Жан Алибеков, который уверен, что его возлюбленная тоже обладает магическим даром. Сейчас влюбленные много времени проводят вместе, правда, Маша и Жан пока не определились, где будут жить. Малиновская не хочет покидать Одессу, где живет ее сын, а Жан не может переехать из Казахстана из-за работы.

На днях Малиновская опубликовала в своем блоге фотографии любимого и написала:«С кавалером по магазинам. Вы видите что Ваня улыбается, это его чувство сохранения. Он экстрасенс и точно знает что будет если женщину не пустить в любимый магаз».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *