Присоединяйтесь к нам

Культура

Самые дорогие мастера 3D-тату в мире: Топ-5

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

3D-тату – самый современный подход к искусству нательного рисунка. Этому виду татуировок характерно, что они придают коже новое измерение и глубину. Мы расскажем о самых дорогих мастерах 3D-тату в мире.

Особенность 3D-арта в том, что он придает особый эффект оптической иллюзии, так в нем используется игра тени и света, поэтому воспринимается,  как часть кожи. Основная задумка 3D-рисунка – сделать так, чтоб тату выглядело будто так, как будто она внутри тела.

Скотт Кэмпбелл

Берет за свою работу, в первом сеансе 1000$ в час, а все последующие его сеансы стоят 200$ в час. Скотт делал татуировки Роберту Дауни-младший, Орландо Блуму, Марку Джейкобсу и другим знаменитостям.

Ами Джеймс

Берет 500$ в час за свою работу. В возрасте 15 лет, он ссделал свое первое тату- шедевр, и после этого он точно определился с выбором своей профессии

Анил Гупта

Час его работы стоит 450$. Он известен тем, что воссоздает аналоги картин известных художников, таких как Дали и Леонардо да Винчи.

Павел Бутту

Берет 300$ в час. Специализируется на готических наколках и изображениях ужасных, пугающих существ. Он необычайно популярен и востребован, поэтому принимает только по записи. Желающих  очень много — график расписан на годы вперед.

Кейт Вон Де

Берет за час работы 200$. Не только известный тату мастер-девушка, но и телеведущая, модель, музыкант.

По материалам:  luxlux.net

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *