Присоединяйтесь к нам

Культура

Премьера спин-оффа «Во все тяжкие» перенесена

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Американский телеканал AMC объявил, что премьера телешоу «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), запланированная на ноябрь 2014 года, переносится.

Зрители не увидят спин-офф криминальной драмы «Во все тяжкие» (Breaking Bad) минимум до начала 2015 года.

Новый сериал станет приквелом к «Во все тяжкие» и расскажет о жизни адвоката Сола Гудмана до того, как тот встретил варщиков мета Уайта и Пинкмана. Приквел драмы продлили на второй сезон — в нем будет 13 эпизодов и он выйдет на телеэкраны в начале 2016 года.

Над «Лучше звоните Солу» работает Винс Гиллиган, создавший «Во все тяжкие». Первый сезон уже снимается. Характер Сола придумал Питер Гулд. Адвоката играет Боб Одинкерк.

История о бывшем химике, который, узнав, что болеет раком, с горя пустился во все тяжкие и начал варить мет, шла на телеканале AMC в 2008 году, финальный эпизод показали прошлой осенью. С тех пор до сегодняшнего дня криминальная драма подтвердила свой статус киношедевра — она получила семь премий «Эмми».

Сериал потряс не только простых зрителей, но и профессионалов: например, актер Энтони Хопкинс, просмотрев его без перерыва, написал исполнителю главной роли Брайану Крэнстону письмо, где восхищался талантливой командой Breaking Bad, сообщает телеканал «М24».

По материалам:  www.ridus.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *