Присоединяйтесь к нам

Культура

Metallica презентовала в сети новый трек Lords Of Summer

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Легендарная американская рок-группа Metallica выпустила цифровой вариант новой песни «Lords Of Summer — First Pass Version» на iTunes. Композиция впервые была представлена на концерте в Колумбии.

Релиз приурочен к самому длинному дню в году — 21 июня. Как говорил Ларс Ульрих в интервью RollingStone.com, новая песня должна показать, «в каком направлении движется творческий процесс группы», однако по словам гитариста Кирка Хэммета, песня может не попасть в новый альбом, над которым участники знаменитого коллектива работают в последнее время.

Главной своей проблемой для появления новых синглов музыканты называют дефицит времени, а не отсутствие идей. Как отмечает коллектив, они работают «по старой схеме». Участники группы собираются в студии и обмениваются своими идеями. Такая работа, по их словам, может длиться сутками.

Когда выйдет новый сборник, участники Metallica не говорят. Ориентировочно, премьера альбома назначена на следующий год. Новый диск станет продолжением Death Magnetic», который был выпущен в 2008 году.

Ранее гитарист группы Metallica Кирк сказал, что группа »должна» начать работать над новым альбомом. Когда его спросили, есть ли вероятность того, что альбом выйдет в следующем году Кирк сообщил, что очень надеется на это. »I’m f***ing up for it, man.», — заявил гитарист.

По материалам:  www.ridus.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *