Присоединяйтесь к нам

Культура

Забавные пиксельное трусики из 8-битной игры

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Каждого, чье взросление пришлось на 80-ые года, наполняет приятная ностальгия и теплые воспоминания при упоминании 8-битных видеоигр для приставок. Женские пиксельные трусики – своеобразная дань дизайнеров навсегда ушедшему времени, которое сегодня многие вспоминают как веселую и беззаботную юность.

Модель необычного пиксельного белья стала результатом сотрудничества дизайнеров Sebastiao Teixeira и Cesaria Martins, проживающих и работающих в Лиссабоне, Португалия. На создание необычных женских трусиков авторов, как ни странно, вдохновили старые 8-битные игры для приставок, которые в какой-то момент, по-видимому, пробудили в дизайнерах легкие эротические фантазии.

По мнению креативного дуэта, аккуратные женские трусики с неровными краями, словно только что материализовавшиеся прямо из старой детской видеоигры, выгодно подчеркивают плавные изгибы женского тела. Необычное нижнее белье для ярких и оригинальных девушек изготавливается из лайкры, а аккуратные ровные края на трусиках получаются благодаря лазерной резке по ткани.

Shreddies – уникальное женское белье, которое не только смотрится эстетически привлекательно, но и фильтрует неприятные запахи.

По материалам:  www.novate.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *