Присоединяйтесь к нам

Культура

Многодетный музыкант-миллионер Стинг решил не баловать детей наследством

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

По мнению певца, каждый может и должен достигать успеха исключительно благодаря собственным достоинствам

Знаменитый музыкант Гордон Самнер, известный под сценическим именем Стинг, заявил, что его отпрыски — трое сыновей и три дочери — вряд ли могут рассчитывать на чересчур большое наследство. Певец и композитор уверен: состояние, полученное из чужих рук, в молодости является скорее обузой, нежели приносит пользу.

«Они должны работать, — сказал музыкант в беседе с корреспондентом Daily Mail. — Все мои дети это знают, они редко просят меня о чем-либо, и я это очень ценю и уважаю. Конечно, если бы у них возникли проблемы, я бы помог, но мне никогда не приходилось этого делать. Они должны усвоить правило, что достичь успеха можно только благодаря собственным достоинствам».

Все шестеро детей Стинга уже достигли совершеннолетия. Известно, что сам музыкант вырос в бедной рабочей семье. Сейчас его состояние оценивается более чем в 300 миллионов долларов.

Не так давно певец выставил на продажу свой дом в Лондоне. Особняк имеет девять спален, расположен недалеко от Букингемского дворца и должен принести своему нынешнему владельцу не менее 25 миллионов долларов. Сам Стинг пояснил в беседе с журналистами, что столь просторное жилье ему уже не требуется, поскольку его дети уже выросли и разъехались.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *