Присоединяйтесь к нам

Культура

Гурцкая отказалась от подарков на день рождения ради слепых детей из Крыма

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В преддверии торжества певица разослала своим друзьям письма с просьбами не дарить ей цветов и ценных вещей, а пожертвовать средства детям

2 июля певица Диана Гурцкая будет отмечать свое 36-летие. Однако в этот раз артистка не ожидает моря цветов и дорогих подарков, — сообщает LifeNews. Как стало известно журналистам, певица заблаговременно разослала своим друзьям, в числе которых немало успешных предпринимателей, письма с просьбами: вместо покупки дорогих украшений или «протокольных» букетов пожертвовать средства учебно-реабилитационному центру для слабовидящих детей в Симферополе.

«Конечно, мне очень приятно получать цветы и подарки, но мне будет гораздо радостнее узнать, что я в этот день смогла кому-то помочь», — заявила Диана. Певица добавила, что даже стоимость одного хорошего букета — 15-20 тысяч рублей — окажется весьма значимой суммой для больного ребенка.

На благотворительную акцию артистку, которая и сама с рождения страдает нарушением зрения, сподвигло знакомство с одной из учениц симферопольского центра, 12-летней Айнур Исмаиловой. Диана и Айнур встретились во время недавнего визита певицы в Крым. Гурцкая уже успела исполнить две заветных мечты девочки: подарить ей синтезатор YAMAHA и спеть с нею дуэтом песню.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *