Присоединяйтесь к нам

Культура

Мода августа 2013: минимализм и геометрия

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Просматривая look book коллекций resort, мы пришли ко мнению, что в будущем сезоне в моде — аскетичные наряд геометрически строгого кроя. Ансамбли настолько хороши, что мы советуем модницам, предвосхищая тренд, носить подобные вещи уже в этом летнем сезоне!

Все четко

Наверное, таков девиз некоторых коллекций resort, определяющих тенденции моды следующего лета. Дизайнеры снова взялись за ассиметрию, которая была на пике в конце 90-х. Ассиметричный крой, как никакой другой, способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, при этом не  «обременяя» наряд излишним декором. Правильно скроенное платье, юбка или топ без всяких оборок, вставок и вышивки, — лаконичные и одноцветные, — способны обратить внимание на свою хозяйку. Тем более, что лаконизм одежды подразумевает наличие броского аксессуара. Такой отход от женственного романтизма вполне понятен, ведь мы уже два сезона кряду носим оборочки, цветочные принты, look lady like, бохо-шик и кружева!

Под линейку

Прекрасные вещи, соответствующие новой тенденции моды мы увидели у ведущих брендов. предлагает Вам просмотреть, на наш взгляд, самые удачные модели. И учтите, что приведенные в пример наряды хорошо смотрятся не только на манекенщицах, а как раз на дамах фигуры которых имеют некоторые «изъяны». Скроенные будто под линейку, вещи смотрятся строго, а поэтому — всегда элегантно, даже если это простой топ или летние брюки. О чем это говорит? О том, что сделать из такого ансамбля вечерний — пара пустяков: обувь на каблуку, браслет и сумка! Все, к вечернему рауту Вы готовы, ведь лаконизм ни к чему не обязывает, как хиппи-шик, к примеру.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные