Присоединяйтесь к нам

Культура

У Тони Брэкстон отобрали все ее хиты

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Черная полоса в жизни певицы никак не закончится.

Не успела американская певица Тони Брэкстон привыкнуть к статусу разведенной женщины, как в ее дверь постучалась новая неприятность. 45-летняя обладательница шести «Грэмми» потеряла авторские права сразу на 27 своих хитов.

Не так давно Брэкстон была признана банкротом, но суд предложил ей изыскать средства и выкупить права на некоторые композиции. В список песен вошли композиции, которые принесли звезде мировую славу. А цена на них оказалась вовсе не заоблачной – всего 20 000 долларов за 27 треков. Но изыскать необходимые средства певица не успела. Некто Росс М.Кляйн предложил за песни более высокую цену и выкупил все права на них. Теперь, если Брэкстон решит исполнить одну из них на своем концерте, ей придется отчислить правообладателю немалые деньги.

Впрочем, сообщается, что главный хит певицы – песня «Unbreak My Heart» остался в ее собственности. К новому владельцу перешли композиции «You’re Making Me High», «How Many Ways» и «Always».

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Тони Брэкстон и ее супруг, музыкант Кери Льюис окончательно оформили развод. Оба совместных сына пары остались с мамой. Отец пообещал, что будет помогать обанкротившейся звезде растить и воспитывать мальчиков.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные