Присоединяйтесь к нам

Культура

Анастасия Приходько соравлась в социальной сети

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Украинская исполнительница странно ведет себя в личном блоге.

Эпатажная певица Анастасия Приходько не перестает удивлять читателей своего блога экстравагантными выходками. Несмотря на то, что певица уже полгода не радует своих поклонников новыми песнями и клипами, она остается все еще популярной, а ее блог читают многие пользователи социальных сетей.

Анастасия публикует на своей странице в социальной сети фотографии и рассказывает о своей нелегкой жизни в Москве вдали от дочки, которую воспитывает прабабушка в Киеве. На этот раз Приходько сорвалась в блоге и написала массу непонятных фактов якобы о себе. Пока неизвестно. что же могло вызвать столь бурную реакцию у известной певицы, но ранее она не раз заявляла о том, что подвержена депрессиям и стрессам.

Анастасия написала в личном блоге:

«Да! Я люблю ворон, колдовство, песни у меня все мрачные, волосы черные, ношу редко светлые вещи, пою только в черном! Сплю на черном белье, шторы черные! И я люблю ад! Периодически не хочу жить, плачу как Эмо, люблю оружие, курю сигареты, пью черный ром,слушаю только мрачную лунную сонату, живу я только ночью сплю днем как летучая мышь! Я вечно в депрессии! Только то и делаю что ною, плачу, и смотрю в одну точку! Я-Робот друзья!))))) И нет у меня сердца! Ой забыла, я еще хамлю, у меня нет друзей, я одинокий человек! Злая, грубая, мужеподобная сволочь;)))) Иногда полнею иногда худею! Смотря какое настроение;) И я еще живу в пещере, я не умею писать грамотно, у меня 7 классов образования!!! Я люблю только пасмурную осень, и дождь, купаюсь в холодной воде! И у меня черная кошка зовут » Ведьма».Ребята не мучайте себя разными домыслами какая я! Вот все обо мне! Коротко и ясно!)))) И что самое главное…. Я же не дружу с Ольгой Сумской….. Вот беда!!!! А самое главное я периодически линяю, то в блондинку то в брюнетку, смотрю только фильмы ужасов особенно любимый фильм » изгнание дьявола». Люблю общаться с русалками на Ивана Купала и искать папоротник, и кормлю леших пряниками!!!! Танцую только на стеклах, ем сыр с плесенью, и сырое мясо!».

Напомним, что недавно Анастасия Приходько переехала в Москву, чтобы заново покорить российский шоу-бизнес, но пока о творческих успехах певицы ничего не слышно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *