Присоединяйтесь к нам

Культура

Самые дорогие сумки в мире: Hermes и Lana J. Marks

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Модные бренды все чаще и чаще удивляют нас изысками и «драгоценными» идеями. Сегодня расскажет о самых дорогих и интересных аксессуарах.

$1,9 млн за Hermes

Бренд Hermes славится своей уникальной и удобной сумкой модели Birkin Bag, созданной для актрисы и певицы Джоан Биркин. Недавно модная марка выпустила дорогостоящий аксессуар, разработанный дизайнером Пьером Арди на основе Birkin Bag. Новинку отличают дорогие материалы, которые сделали сумочку одной из самых дорогих в мире. Купить ее можно по цене $1,9 млн. конечно, такая вещь – не для повседневной носки. Только истинные ценители стиля Hermes и страстные коллекционеры могут позволить себе такую роскошь.

Отметим, что дизайнер Пьер Арди тудился над созданием аксессуара на протяжение двух лет. Сумка пошита из натуральной высококачественной крокодиловой кожи. Ручки маэстро сделал в сиде браслетов, что делает носку на запястье более удобной. Ручки и крышка шедевра моды декорирована самыми настоящими бриллиантами. 1 160 камешков украшают ее. Также бриллиантами инкрустированы и брелоки, придающие сумке особого шика. Аксессуары были выпущены лимитированным тиражом – три экземпляра. Миниатюрные сумки умещают в себе не более 2 пар солнцезащитных очков.

Для Оскара

Популярная китайская актриса Ли Бинбин была приглашена на церемонию вручения кинонаград «Оскар». Прекрасная артистка не захотела ни в чем уступать голливудским звездам кино и заказала у дизайнера Ланы Джей Маркс эксклюзивный клатч, с которым и появилась на красной дорожке.

За аксессуар знаменитость заплатила $400 тыс. Сумочку украсили бриллианты общей кратностью 40. Отметим, что Лана использовала в декоре не только полупрозрачные белые, но и розовые алмазы. Ими она выложила монограмму именитой заказчицы. Сам аксессуар сшит из кожи миссисипского аллигатора и покрыт серебряной краской. Застежка выполнена из полированного золота. Смотрится красиво, но золото – металл ненадежный, потому как чересчур мягкий.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные