Присоединяйтесь к нам

Культура

Мишель Уильямс — новая икона стиля Louis Vuitton

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Louis Vuitton уже готовит модниц к осени 2013. В новом сезоне представлять аксессуары именитого Дома моды будет талантливая актриса Мишель Уильямс.

С культовой сумкой W

В преддверии осени дом моды опубликовал новый look book, призванный влюбить модниц всего мира в новые модели сумки  W. Представление аксессуара бренд доверил актрисе Мишель Уильямс. Стильная и сексапильная звезда, прекрасно воплотившая на экране секс-символ всех времен и народов Мэрилин Монро, сыграв в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин», стала лицом новой коллекции сумок.

Мишель приняла участие в фотосете, снявшись буквально в обнимку с обожаемыми сумками. Короткая стрижка, чувственные губы, одетые в вишневую помаду, и длинный пиджак создали несколько хипстерский стиль, который артистке был весьма к лицу.

Особенно нам понравилось фото, где звезда стоит около чемодана-шкафа, буквально набитого модными вещами и аксессуарами от Louis Vuitton, и держит сумку лимонного цвета. Уильямс на этом снимке обута в культовые туфли модели Mary Jane, которые были входу осенью 2012 года. В 2013 году они получили новую трактовку — Марк Джейкобс лишил их прежней пестроты, сделав однотонными и пастельными.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *