Присоединяйтесь к нам

Культура

Тенденции моды осень 2013: готовимся к бархатному сезону

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бархатный сезон — райская пора для модниц! Уже не так жарко, и можно позволить себе облачиться в легкие тренчи и элегантные летние пальто. Однако столь изысканные вещи должны быть дополнены стильными аксессуарами. Какими? Об этом расскажет.

Мода от друидов

Ох, уж эти дизайнеры — что только не придумают! Пако Рабанн ввел моду на металл, Дэбби Виндхэм украшает платья и даже простые джинсовые брюки бриллиантами, а теперь модельеры добрались до такого экзотического, как для fashion, материала, как… дерево. Декор из натурального дерева станет трендом бархатного сезона!

Читайте также: Мода августа 2013: минимализм и геометрия.

подобрал для Вас 10 самых примечательных аксессуаров от ведущих мировых брендов, сделанных из дерева. Модели сумок, клатчей и босоножек — впечатляют! Ведь само по себе, дерево украшено природой — красивые разноцветные полосы на срезах — креативное дизайнерское решение Флоры!

10 супераксессуаров

Героями нашего style book стали творения от Tory Burch, Casadei, Lanvin, Dolce & Gabbana. Дизайнеры этих Домов моды, соединив несколько разных по фактуре, представили нам шикарные пары обуви, элегантные сумки. Босоножки в стиле барокко от Dolce & Gabbana восхищают искусной резьбой, позолотой и изумрудным бархатом. Пары от Topshop интересны своей тракторной подошвой и модным алым верхом. Клатч French Connection UK, сверкающий золотыми заклепками, — лучший аксессуар для вечернего платья.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *