Присоединяйтесь к нам

Культура

Cелена Гомес выступит в Киеве 21 сентября

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Всемерно известная певица даст концерт в столичном «Дворце Спорта».

В свои 21 эта девушка успела превратиться в настоящую суперзвезду. Она — известная актриса кино и телевидения, популярная певица, композитор, дизайнер и самый юный член фонда ЮНИСЕФ за всю его историю.

Несмотря на столь юный возраст Селена снялась более чем в 15 фильмах.

Путевку в мир большого кино Селене Гомес дала одна из старейших и известнейших киностудий Голливуда — студия Уолта Диснея. Карьера Селены в шоу-бизнесе началась в детском возрасте, когда она приняла участие в телешоу «Барни и друзья».

Там на съемках в маленькой актрисе и разглядели настоящий талант, после чего уже в юном возрасте Гомес сыграла в таких известных фильмах и сериалах, как «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Программа Защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена» и «Еще одна история о Золушке». За роль Алекс Руссо в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» Селена получила огромное количество премий и наград, а молодежь по всему миру в прямом смысле слова влюбилась в озорную девчонку.

Четыре года назад Селена Гомес дебютировала в качестве певицы в группе Selena Gomez & the Scene. Коллектив выпустил дебютный альбом Kiss & Tell в сентябре 2009 г. Пластинка пришлась по вкусу многочисленным поклонникам творчества Селены Гомес.«Так как это была моя первая запись, я хотела, чтобы она была потрясающей» — призналась певица после выхода первого альбома.

Песни Селены Гомес относят к стилям поп-рок и данс-поп. Селена продолжает снимать клипы, выпускать новые композиции и уверенно заявляет, что в мир музыки она пришла надолго! В апреле 2013 Селена Гомес представила публике новый сингл под названием «Come & Get It». Его с нетерпением ждали поклонники по всему миру. Песня вошла в дебютный сольный альбом артистки, который вышел этим летом. Новый альбом певицы “Stars Dance” после первой недели продаж поднялся до первой строчки чарта «Billboard 200».

За неделю в США было куплено 95 тысяч копий пластинки.

«Работа над этим альбомом — самое трудное, что я когда-либо делала. Это новый уровень для меня» — говорит Селена Гомес.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *