Присоединяйтесь к нам

Культура

Келли Осборн переехала в дом Линдсей Лохан

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Телеведущая облюбовала особняк, из которого актрису выселили за долги.

Американская актриса Линдсей Лохан вряд ли вернется жить в дом, из которого ее выселили за неуплату аренды. В особняк, расположенный в Беверли Хиллс, въехала новая владелица – телеведущая Келли Осборн.

Дом, площадью более 230 квадратных метров, Келли будет обживать вместе со своим женихом, шеф-поваром Мэттью Мосхартом. Чтобы получить право свить свое семейное гнездышко в доме георгианско-колониального стиля с тремя спальными и тремя ванными комнатами, паре пришлось превысить арендную плату Лохан. Актриса платила за него 9000 долларов в месяц, а Осборн и Мосхарт согласились раскошелиться на 10 450 долларов.

Напомним, дела Лохан с начала этого года шли из рук вон плохо. Государство потребовало выплатить налоговые долги в сумме 234 тысячи долларов, а денег на это у актрисы не было. Ей даже пришлось продать часть своих вещей, чтобы хоть частично рассчитаться с налоговой службой. На помощь своей подруге пришел Чарли Шин. Он подарил ей 100 тысяч долларов на выплату задолженности.Линдсей Лохан и Чарли Шин

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *