Присоединяйтесь к нам

Культура

В прокате США стартовал комедийный триллер-боевик «Два ствола»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Картина кинорежиссера Бальтазара Кормакура, предназначенная дл зрителей старше 18 лет, «Два ствола» была впервые продемонстрирована в минувшую пятницу, 2 августа.

Кассовые сборы в Канаде и США достигли суммы в 10 млн. американских долларов. Прокат превзошел всех его потенциальных конкурентов, включая киноленты «Росомаха: Бессмертный» и «Смурфики 2».

«Два ствола» — это рассказ о двух балбесах, которые в действительности совсем другие кем представляются. Первый из них – представитель полицейского управления, занимающегося незаконным оборотом наркотических средств, а второй – спецагент под прикрытием разведки ВМС США. Не подозревая этого, они обворовывают мафию и ведут дела друг друга. В ведущих ролях — Дензел Вашингтон и Марк Уолберг.

Учитывая насыщенность кинорынка лентами такого жанра, кинокартина «Два ствола» получила приличные сборы, а все из-за популярности Марка Уолберга и Дензела Вашингтона. Предполагается, что кинофильм соберет более 28,5 млн. долларов по итогам выходных 2-4 августа.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *