Присоединяйтесь к нам

Культура

Дом Пэрис Хилтон ограбили в седьмой раз

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Звезда пожаловалась на хроническое невезение.

Американская светская львица Пэрис Хилтон в недоумении – ее дом в Малибу подвергся ограблению. Нелепость этой ситуации в том, что жилище звезды обчистили не впервые: кража стала по счету седьмой.

По словам ограбленной Пэрис, из ее спальни пропали несколько купальников-бикини, сумочек и фотографий. Причем похитителями оказалась группа девушек. Их застали на улице с награбленным, поэтому они предпочли бросить свою добычу и сбежать. «Мне очень не везет, меня постоянно грабят», – пожаловалась Хилтон на свою нелегкую судьбу. И добавила: «Они пытались украсть новую коллекцию сумочек от Пэрис Хилтон из моего дома в Малибу».

Напомним, в 2008 и 2009 году воры похитили из ее жилища драгоценностей и дизайнерских нарядов общей стоимостью 2 миллиона долларов. А однажды грабители пытались забрать с собой любимую собачку звезды.

Несмотря на череду неприятностей, Хилтон пока не собирается продавать злополучный дом. Раньше она жила на Голлливудских холмах и там страдала от непрошенных гостей, которые залазили на ее частную территорию, и туристов, приезжавших посмотреть на дом скандальной знаменитости. В же Малибу она живет в охраняемом поселке и готова мириться с подобными кражами, лишь бы чувствовать себя вдали от любопытных глаз.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *