Присоединяйтесь к нам

Культура

Loboda показала в Юрмале новую прическу (ФОТО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Что касается творчества, Светлана Лобода – отчаянная максималистка и экспериментатор. Певица не устает, а главное не боится меняться.

На фестивале по случаю 10-летилетия  »Comedy Club» в Юрмале она снова удивила своих поклонников,  появившись с новой прической – длинным каре и густой челкой до глаз. За время своей карьеры певица не раз меняла цвет волос – зрители видели Лободу и рыжей, и брюнеткой, и шатенкой. А после рождения дочери Евангелины Света превратилась в блондинку.

Однако сейчас она решила немного утрировать образ, осветлив волосы до платинового блонда и придав прическе четкие линии. Надо признать, что на артистка выглядит очень интересно и эффектно, несмотря на то, что в одном из нарядов юбка просто отсутствует.

Как оказалось, в Юрмалу певица прибыла всего на один день, по приглашению своих друзей из Comedy Club.

«Наконец за последние две недели гастролей у нас выдался один свободный день и мы решили отправиться в Юрмалу по приглашению друзей из Камеди Клаб отпраздновать с ними десятилетний юбилей. Была отличная атмосфера … И шум Балтийского моря периодически заглушал смех гостей. А на рассвете нас уже ждал самолет в Питер».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *