Присоединяйтесь к нам

Культура

Обзор сериала Спартак

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Когда спросили у Cпартака:-«Ты поднял, восстание?!». И он гордо ответил: «Да». Непобедимый герой Колизея, самый сильный из гладиаторов Спартак собирает невероятную армию. таких же точно, как он рабов, и отправился на Рим. Полководцы сражающиеся империи с ним терпят один за другим поражение. Восставшие люди под правильным предводительством нашего героя продвигаются, как можно, ближе к «центру Римской Империи» и уже наводят не смертный страх на всех римских мужей, которые парятся в баньке с юными девушками и белокурыми юношами.

Сенаторы вынуждены обратиться за поддержкой к самому богатому и очень влиятельному Марку Крассу, а он завет Юлия Цезаря. Но Спартака невозможно остановить – перед глазами его все время мелькают образы любимой его убитой жены и трупы казненных друзей.

Подробности

Жанр, в котором был представлен новенький сериал «Спартак: Война проклятых» (а если точнее, последний сезон «Спартака» после«Мести»и«Крови и песка») — замечательная историческая драма. Все зрители будут наслаждаться просто невероятной постановкой всех сражений, невероятными пейзажами городов и арен, и конечно же, и превосходными эротическими сценами. К тому же среди новых актеров, которые сыграли главные роли, мы сможем увидеть Тодди Ласанса, ведь его многие помнят по сериалу «Адвокаты» и Мак Интайра Лиама из приквела под названием «Спартак: Боги Арены». По объяснению авторов кинолента, а если точнее, продюсера Де Найта Стивена, это будет заключительный сезон в захватывающих приключениях Спартака. А это означает «Спартак: Война проклятых» будет намного интереснее для тех, кто очень внимательно наблюдал за ходом действий в двух прошлых сезонах сериала. Съемки последнего сезона, начнут проходить в Новой Зеландии, по своей зрелищности и так же масштабности, однозначно, превзойдет все прошлые серии.

Наше мнение

Спартак выбрал войну с Цезарем, не брезгуя армией из девушек-воинов! Данную версию самого знаменитого восстания нельзя просто не посмотреть! Данный сериал смог преподнести события той давности, но абсолютно в интересном и новом свете. И естественно в более ярком. Зрителей ожидают уже ставшие привычными для этой саги реалистичные потоки крови и более, чем минутные красивые сцены эротики. А новые герои Цезарь и Красс появятся в совсем неожиданном образе… Смотреть фильмы и сериалы онлайн полностью бесплатно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *