Присоединяйтесь к нам

Культура

Летиция Каста: "Совершенство утомляет"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

35-летняя сексапильная красотка считает, что обрела популярность благодаря своим маленьким недостаткам.

Многие супермодели готовы радикально менять свою внешность ради контрактов, например, многие из знаменитых красоток были уличены в изменении формы носа или губ. Но Летиция Каста утверждает, что никогда не совершила бы такой опрометчивый поступок., ведь лава, которой она обладает, досталась ей не только благодаря ее естественной красоте, а и благодаря ее желанию быть не такой, как все.

«Мне не нравилось то, что я, по мнению многих, должна была изменить свою внешность ради карьеры и бизнеса. Я понимала, что мне не помешало бы отбелить и выпрямить мои зубы, но я не хотела делать этого, я считала, что если я это сделаю, то я предам саму себя, — вспоминает начало своей карьеры Летиция. — Такие маленькие недостатки, как, например, мои зубы, делают меня особенной, выделяют из толпы других моделей. Знаете, совершенство ведь утомляет».

В 19 лет лет Летиция стала всемирно известной супермоделью, она участвовала в показах Victoria’s Secret, а сама Вивьен Вествуд сказала, что, когда она видит Летицию, то начинает верить в бога. В 23 года знаменитая красотка родила своего первого ребенка, после чего решила переквалифицироваться в актрису и регулярно снималась и снимается во французских телесериалах.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *