Присоединяйтесь к нам

Культура

Гарик Харламов официально подтвердил женитьбу, а Кристина Асмус все отрицает

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Популярная пара прокомментировала недавние события в личной жизни.

Трендом минувших выходных стала одна из самых интригующих пар этого года Кристина Асмус и Гарик Харламов. Всего за несколько дней стало известно о том, что звезда сериала «Интерны» и известный шоумен обручились, затем Кристина продемонстрировала округлившийся живот, а на следующий день стало известно, что влюбленные тайно поженились.

Но поклонники ждали официального подтверждения радостных событий от самих виновников. И вот вчера Гарик и Кристина решили пообщаться со своими поклонниками посредством социальных сетей. Интересно, что Харламов подтвердил всю информацию, а Асмус (которая, быть может, уже успела сменить фамилию) решила все отрицать.

Кристина написала в своем блоге:«Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту!! Абсолютно все, что пишут журналисты — чистейшая желтуха. Поводы, конечно, есть. Но, что из них делают люди с сомнительным высшим образованием, подписывая статьи: «Как стало известно из официальных источников…» Из каких, нафиг, источников?! Чушь».

А Гарик написал на своей странице:«Юрмала закончилась, домой ) Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце! Хотя я уже давно на 5 месяце… Худеть надо».

Фанаты в восторге от таких новостей и принялись поздравлять молодоженов и будущих родителей еще активнее.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *