Присоединяйтесь к нам

Культура

Джастин Бибер спровоцировал жестокую драку, есть пострадавшие

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Наглое поведение певца начало переходить все мыслимые границы.

Там, где появляется канадский поп-певец Джастин Бибер, там тут же вспыхивает скандал. В субботу в этом убедились посетители одного из ночных клубов Хемптонса – курортного предместья Нью-Йорка. Они оказались свидетелями и участниками жестокой кровавой драки с пострадавшими.

По словам очевидцев, спровоцировал драку сам 19-летний Бибер. Он начал громко ругаться с неким мужчиной, чья подруга попыталась проникнуть из основного помещения клуба в VIP-зону, где развлекался с друзьями певец. «Он (Бибер – прим.ред.) сорвал с себя рубашку и словно сошел с ума. Он орал», – рассказал один из свидетелей происшествия журналистам.

В ситуацию попыталась вмешаться охрана юного музыканта, но вместо того, чтобы взять конфликт под контроль, они его только усугубили. В итоге завязалась драка, и один из посетителей клуба получил травмы.

Полиция утверждает, что виновником произошедшего является именно Джастин Бибер. А вот пресс-секретарь певца поспешил заявить, что юноша не был вовлечен ни в какие конфликты. Так или иначе, а по факту драки в ночном клубе будет проведено расследование.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *