Присоединяйтесь к нам

Культура

Джонни Депп не виноват в провале «Одинокого рейнджера»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Продюсеры фильма нашли, на кого свалить вину за неудачу своего детища.

Актер Джонни Депп не виноват в провале фильма «Одинокий рейнджер», признали продюсеры картины. Равно как нет в этом вины его партнера по съемкам – Арми Хаммера.

Об этом заявил продюсер картины Джерри Брукхаймер. Вместе с главными героями своего детища он дал интервью порталу «Yahoo! Movies UK», в котором обвинил во всех грехах критиков, разгромивших «Одинокого рейнджера». По мнению Брукхаймера, профессиональные знатоки кино уделили много внимания не самой истории, рассказанной с экрана, а обстоятельствам, при которых она появилась. В частности, критики слишком углубились в изучение ее бюджета «, уверяет продюсер. Брукхаймер также выразил уверенность, что через несколько лет его детище признают едва ли не классикой и начнут активно хвалить. И добавил, что сам весьма удовлетворен полученным результатом.

Поддержал продюсера и Джонни Депп, который был главной звездой, занятой в фильме. По мнению актера, разгромные статьи об «Одиноком рейнджере» были готовы еще задолго до того, как он вышел в прокат. И причиной тому Депп считает раздражение, которое вызывает у критиков трилогия «Пираты Карибского моря». Напомним, актер исполнил в ней главную роль, а продюсировал ее Брукхаймер.

Приключенческий фильм «Одинокий рейнджер» вышел на экраны в июне этого года. В основу картины положена серия комиксов про шерифа, ловить преступников которому помогает индеец (именно его играл Депп). Авторы потратили на создание фильма 215 миллионов долларов, а заработали всего 175 миллионов долларов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *