Присоединяйтесь к нам

Культура

Ночной клуб в Сингапуре берет анализ мочи клиентов, чтобы помешать им сесть за руль

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Аварии, как результат вождения в нетрезвом виде, являются серьезной проблемой по всему миру. Не исключением стал и Сингапур. За последние 12 месяцев здесь было зарегистрировано более, чем 2 140 случаев вождения в состоянии алкогольного опьянения.

Один из ночных клубов, Zouk, считающийся одним из наиболее популярных ночных клубов в Юго-Восточной Азии, придумал оригинальный способ, как помешать посетителям клуба сесть за руль в нетрезвом виде.

Как показывает статистика, почти каждый водитель считает, что он достаточно трезв, чтобы сесть за руль. Достаточно убедить его в том, что он не прав, и он возьмет такси. Этой идеей руководствовались в клубе Zouk, когда оснащали унитазы анализаторами мочи. Ночной клуб совместно с маркетинговым агентством DDB Group разработал систему идентификации и тестирования пьяных водителей. Сначала в клубе заменили стандартные купоны с парковки на карты, которые выдаются в обмен на ключи от машины. Считывающее устройство определит водителя с помощью своих парковочных карт, если анализатор обнаружит в моче большое количество алкоголя.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *