Присоединяйтесь к нам

Культура

Фильм «Тихоокеанский рубеж» собрал за выходные 16 млн. рублей

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Фантастическая кинокартина о морских чудовищах и роботах «Тихоокеанский рубеж» стартовала в кинопрокате России 11 июля. Практически за один месяц в кинопрокате проект заработал почти 20 млн. долларов.

Аналитики предполагали, что за минувший уикенд лента может заработать 8 млн. рублей, однако картина превзошла ожидания и заработала 16 млн. рублей.

Когда из морской пучины появляются легионы неизвестных чудовищ, начинается война, которая должна убить огромное количество жизней и привести за несколько лет к уничтожению «человеческие ресурсы». Чтобы вступить в битву с пришельцами, люди изобрели новое сильное оружие: огромных механических роботов, которые получили имя Джегеры, управляемых двумя людьми, чьи сознания соединены при помощи нейронной связи. На грани своего полного поражения у защитников нашей планеты нет выбора, кроме как прибегнуть к помощи двух ну очень сомнительных героев — экс-пилота, потерявшего работу, и обычного стажера — которые объединились в команду, чтобы ввести в эту войну легендарного, однако очень старого Джегера.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *