Присоединяйтесь к нам

Культура

Кара Делевинь лишилась контракта после скандала с белым порошком

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Скандальная история, произошедшая с популярной моделью Карой Делевинь еще в мае, получила свое продолжение не самым приятным образом. Бренд H&M; разорвал контракт с Карой, тем самым повторив историю с Кейт Мосс.

Папарацци успели запечатлеть модель у дверей ее квартиры в Лондоне при странных обстоятельствах. Пребывая в веселом настроении и пытаясь найти ключи в сумочке, она выронила из нее пакетик с белым порошком. Заметив это, Кара попыталась прикрыть его ногой и спрятать, но чуда не случилось. Фотографы в подробностях запечатлели ее маневры, а в прессе мгновенно появились новости, что у модели проблемы с наркотиками.

Ни сама Делевинь, ни ее представители не комментировали произошедшее, поэтому что же было в этом судьбоносном пакетике выяснить так и не удалось. Тем не менее, в компании H&M; решили не рисковать, а поспешили разорвать контракт с моделью. На вопросы журналистов пресс-секретарь компании ответил следующим образом: «Она больше не является нашей моделью. Думаю, сотрудничество с ней вообще было недоразумением. Она просто участвовала в нашем шоу. У нас нет «никакой особой причины», чтобы рассматривать возможность возобновления сотрудничества с Карой в обозримом будущем. Мы придерживаемся политики абсолютной нетерпимости к наркотикам — это, в том числе, и часть нашей рекламной концепции. В течение ближайших нескольких дней наша команда тщательно изучит дело, и если эта история правдива, мы примем меры.»

Напомним, что в далеком 2005 году похожая история произошла с Кейт Мосс, с которой H&M; также разорвал контракт из-за скандалов с наркотиками.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *